Ставка на холодный расчет

Ну что же друзья, как мы видим из последних теннисных игр с начала сезона, грядет, - не побоюсь этого слова - "переломное время" для большого тенниса. Связано это с неизбежной сменой нового поколения тенниса. Примеры тому: - Фермер, ой, опечатка! Хотя нет, Феррер... действительно уже готов идти на ферму, занятся хозяйством, попивать маргариту и наблюдать за теннисом через ящик и наслаждаться игрой молодого Федерера. Можно накрыть круглый стол, куда ему стоит пригласить своих друзей по возрасту и результатам: Кольшрайбера, Лопеса, Гаске и др. Можно еще и Южному звякнуть который придет не с пустыми руками и наверняка захватит бутылочку хорошего коньяка. Ну а чтобы огонёк не был голубым, можно по ватс апу пригласить Скьявоне которая наверняка придет вместе со своей подружкой Бартоли чтобы выгоднее было скинутся на такси.

Ну а если серьезно, не так далёко то время, когда на смену большой четверке: Федереру, Надалю, Джоковичу и Маррею, придет новая волна, но кого мы можем там увидеть? Возможно еще не вкусившего побед на больших шлемах Александра Зверева. Японского трудягу Кея Нишикори которому всегда чуть-чуть да чего-то не хватает для больших побед. Очень странного человека, которому наплевать на всё Ника Киргиоса. Возможно одного из самых переоцененных игроков тура Григора Димитрова. Озвучивая эти имена я задаюсь вопросом - а хочу ли я видеть их на вершине турнирной таблицы, игроков которые будут в дальнейшем задавать тон будущему тенниса? Ответ одназначно - нет! По крайней мере не в ближайшие годы, благо Федя и Надаль еще держат марку да и Джокер подтягивается к былым кондициям, ждем лишь рыжего.

Ну все, наверняка я утомил вас своей лирикой. Что касательного настоящего, в эти дни проходят американские турниры серии "Мастерс" в Цинцинати среди мужчин и женщин. Уже начавшись, турнир преподносит не мало сюрпризов, и к сожалению, среди игроков сливных матчей не поубавилось. Поэтому держим курс на стабильности игроков и их мотивации на игру.

И так мой прогноз:

Фучович М. - Гуркач Х. П1

В этой игре, следуя здравому смыслу и статистике следует взять венгра за 1,67

Пуйе Л. - Майер Л. П1

Судя по прошлой игре аргентинца, вывод однозначный, брать победу француза. Думаю одни подачи и переменные попадания в корт мячей, Майера не спасут от поражения. Победа Пуйе за 1.81 ну или можно рискнуть взяв 1 сет 10,5 больше

Если брать два события экспрессом выйдет кэф 3.04 

На сегодня это мой прогноз. А решать вам! Всем удачи!