Самые быстрые нокауты от казахстанских боксеров

Казахстанские мастера кожаной перчатки всегда славились хорошей техникой и мощными ударами, сообщает Prosports.kz.

Под впечатлением досрочной победы Каната Ислама мы решили вспомнить пятерку быстрых нокаутов от топовых боксеров Казахстана.

Лидирует в этом списке Геннадий Головкин, который на пике формы одержал достаточно много быстрых и эффектных побед.

Геннадий Головкин – Марко Антонио Рубио

В 2014 году GGG провел свой первый бой в Калифорнии, на «Форум» арене. Соперником нашего боксера стал опытный мексиканец Марко Антонио Рубио. С самого начала боя Головкин прессинговал своего оппонента, и в итоге во втором раунде «необычным» ударом сверху вниз эффектно нокаутировал Рубио.

Геннадий Головкин – Доминик Уэйд

В 2006 году казахстанский боксер встретился с небитым американцем Домиником Уэйдом. Соперник был откровенный не уровня GGG, что и вылилось в бою. Во втором раунде после натиска Головкин Доминик не выдержал и не смог продолжить бой.

Геннадий Головкин – Ванес Мартиросян

В мае 2018 года Геннадий провел разминочный бой перед вторым поединком с Канело. Соперником нашего боксера стал американец армянского происхождения Ванес Мартиросян. В отличие от Уэйда Ванес в первом раунде смотрелся хорошо, но уже во втором - Головкин отправил его в нокаут.

Батыр Джукембаев – Ное Нуньес

В марте прошлого года перспективный боксер Батыр Джукембаев провел бой в Канаде с мексиканцем Ное Нуньесом. Поединок получился довольно коротким – уже в первом раунде казахстанец потряс мексиканца, который после пропущенных ударов так и не восстановился.

Канат Ислам – Хулио де Хесус

Казахстанец оформил самый быстрый нокаут в исполнении казахстанских боксеров на профи-ринге. Канат после двухгодичного отсутствия из-за травмы вернулся на ринг, чтобы проверить доминиканца Хулио де Хесуса. Но сделать это толком не удалось – после первого, следом второго пропущенных ударов Хесус улетел в нокаут.