Avangar выставила на трансфер состав в дисциплине PUBG

Казахстанский мультигейминг Avangar решился на кардинальные кадровые перестановки и выставил пятерых игроков состава PUBG на трансфер, сообщает Prosports.kz.

Комментарий Енгуна Кима, главного исполнительного директора организации:

Последние несколько месяцев выдались тяжелыми для нашего состава, и в связи с этим я понимаю реакцию болельщиков AVANGAR. Со времен микса Random Friends прошло более полугода, и стоит честно признать, что резкий спад уровня игры не может лежать исключительно на плечах игроков.

Мы давно рассматривали вариант кардинальных кадровых замен, однако регламент соревновательной PUBG развязал нам руки лишь сейчас. AVANGAR «росла» вместе с этой дисциплиной, поэтому о нашем будущем в Battle Royale вы узнаете совсем скоро. 

Напомним, что игроки представляют цвета организации с 2018 года. Данный состав был собран на базе предыдущего, где ранее числились Адлет Keen Нурсейтов, Жандос MuMiNo Омаров и Святослав Drainys Комиссаров. Тогда изменения не коснулись только Алексея 0nuqtive Труфанова, который находится в ростере с 2017 года.

В октябре прошлого года организация подписала сразу троих новых игроков: Михаила Azverin Науменко, Максима Maxiz0r Татаринцева и Тараса Snoopykx Безъязычного. 

За это время, команда показала следующие достижения: 1 место на OGN Super League Europe PUBG Invitational - Erangel с призовыми в 17 тысяч долларов и бронзовая медаль на PUBG Europe League Contenders 2019 - Phase 1. Недавно, они выступили в серии турниров PEL Promotion 2019, однако их матчи не увенчались успехом и коллектив расположился на 11 строчке в рейтинге. 

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

PUBG mobile. Интервью с Avangar и BRO

Абай Хасенов: 3 месяца как 10 лет

Жандос MuMiNo Омаров принял участие на GLL Grand Slam: Showdown в Стокгольме