Сотрудник «Кайсара» жестко обратился к Байжанову. Максат отреагировал

Сотрудник «Кайсара» Руслан Тугизбаев записал жесткое обращение к экс-игроку и капитану команды Максату Байжанову. Корреспондент Prosports.kz Нурали Алтынбек связался с футболистом, чтобы узнать его мнение по этому поводу.

На видеоролике сотрудник «Кайсара» обвиняет легенду клуба в «недостойном поведении». В качестве аргументов он приводит нашумевшие факты – драку Максата с соседом и конфликт с болельщиками.

Максат Байжанов (крайний справа) и Руслан Тугизбаев (в центре)

Максат Байжанов (крайний справа) и Руслан Тугизбаев (в центре)

Особое внимание Тугизбаев уделил защите Серика Досмамбетова. Напомним, в интервью Inbusiness.kz Байжанов обвинил директора клуба в том, что тот беспрекословно подписал рапорт Стойчо Младенова о переводе игрока в фарм-клуб «Кайсара» – «Байконур», играющий в Первой лиге.

Максат, в свою очередь, комментировать эти нападки не стал:

– Пусть, что хочет, то и говорит. Как говорится, собака лает, караван идет.  

Напомним, Байжанов расторг контракт с «Кайсаром» и уехал поддерживать форму в «Актобе». В клубе объявили, что «капитан вынужден уйти по семейным обстоятельствам».

35-летний игрок является воспитанником кызылординского футбола. В составе «волков» провел в общей сложности десять лет, сыграв за это время в 192-х матчах и забив 26 голов.

Какой пост в «Кайсаре» занимает Тугизбаев, не известно. Но в соцсетях он позиционирует себя как тренер детских команд. Насколько близко он общался с Байжановым также не понятно, однако, у есть их совместные фото.  

Байжанов разругался с «Кайсаром» и Младеновым. Хотя он – легенда клуба

Капитан «Кайсара» получил премию от президента ПФЛК

ФОТО. Максат Байжанов подарил клубные шарфы болельщикам «Кайсара» в Актобе