«Дублин, 14 декабря»

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор на своей странице в Twitter оставил загадочное послание фанатам, передает Prosports.kz.

«Дублин, 14 декабря», - гласит сообщение ирландца. 

Возможно, 31-летний боец планирует вернуться именно 14 декабря в октагон, а турнир пройдет в столице Ирландии. Если обратиться к календарю компании UFC, то на эту дату анонсирован турнир UFC 245, который должен пройти на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, штат Невада. На данный момент анонсирован лишь со-главный поединок, в котором чемпионка в двух весовых категориях Аманда Нуньес будет драться с Жермейн де Рандами. 

Вполне вероятно, что на этот раз Макгрегор полностью серьезен насчет своего возвращения в восьмиугольник. Возможным соперником ирландца может стать бывший претендент на титул в легком весе (70 кг) Дастин Порье. При условии, что последний успеет восстановиться к назначенной дате. Другим оппонентом Конора может стать Джастин Гейджи, который в прошедшие выходные досрочно победил Дональда Серроне на турнире в Канаде. 

Главным препятствием к возвращению Макгрегора является то, что боец хочет выступать лишь в главных поединках, а по правилам UFC главный поединок всегда является титульным. Но даже здесь президент компании Дана Уайт может сделать исключение, как на предстоящем турнире UFC 244. В главном бою вечера Нейт Диас и Хорхе Масвидаль разыграют титул BMF (Baddest Mothefucker) - крутейшего ублюдка в спорте. По словам Уайта, этот случай будет единичным. Но как гласит легенда фанатов ММА - «Никогда не верить словам Даны Уайта». 

Напомним, что в последний раз Макгрегор выходил в октагон в октябре прошлого года, когда на турнире UFC 229 встретился с действующим чемпионом в легком весе Хабибом Нурмагомедовым. После турнира ирландец был отстранен на полгода из-за драки на UFC 229.