Начо Беристайн: Канело нокаутирует и Ковалева, и Головкина

Легендарный мексиканский тренер Игнасио «Начо» Беристайн поддерживает своего соотечественника Сауля Альвареса и считает, что у него хорошие шансы в полутяжелом дивизионе, сообщает Prosports.kz.

Канело перепрыгнет две весовые категории для боя с российским боксером Сергеем Ковалевым.

Еще одним серьезным сражением для Канело является трилогия с казахстанцем Геннадием Головкиным, который на прошлой неделе вернул себе один из титулов чемпиона мира в среднем весе.

Возможно, что трилогия пройдет в мае следующего года.

Основываясь на последние выступления Головкина, Канело и Ковалева, Начо считает, что физические качества Канело помогут ему победить Головкина и Ковалева. Тренер верит, что Канело нокаутирует обоих боксеров.

«Канело и его команда хорошо поработали. Он хорошо выбрасывает комбинации и очень хорошо боксирует, это как раз то, что ему нужно было делать с теми противниками, с которыми он дрался и будет драться. Я думаю, что Канело победит Головкина, я думаю, что он мог бы даже добиться технического нокаута, потому что он молод и силен», - заявил Начо.

«Как и в случае с Ковалевым, для победы над Канело нужна скорость и техника, а у Ковалева нет ни того, ни другого. Ковалев – сильный боец, но Канело собирается выбросить все свои удары, и я не сомневаюсь, что он может даже нокаутировать его. Но если даже он не нокаутирует его, то сильно побьет», - высказался Начо.