Канело: Он может продолжать говорить, но наше противостояние закончено

Чемпион в среднем весе мексиканец Сауль Альварес снова заверил, что их противостояние с Головкиным закончено, сообщает Prosports.kz. 

«Когда спортсмен находится на своем этапе величия, всегда есть несогласные с его действиями, те, кто не поддерживает. И это нормально, это часть пути успешного человека. Я не придаю особой важности негативу, и расцениваю все это как мотивацию. Иногда люди судят тебя, ничего не понимая в боксе. Тренер Головкина Абель Санчес много говорил в мой адрес, ну а я был рад выиграть бой и тем самым закрыть ему рот.

Головкин может продолжать говорить обо мне, но наше противостояние закончено. Для меня это больше не вызов. Вот Ковалев — большое испытание. В боксе тяжело подняться даже на 2 кг, так представьте, какой это риск. Но мне это нравится, у нас отличная подготовка, и мои способности помогут выиграть титул в четвертой категории», – приводит слова 29-летнего Альвареса tofight.ru со ссылкой на Boxingscene.com.

Однако руководство DAZN все еще рассчитывает на его третий бой с GGG.

Ранее мексиканец все же допускал возможность третьего боя с казахстанцем. По признанию Альвареса, к этому его могут сподвигнуть большой гонорар и отсутствие других интересных для него боев.

Я уже разговаривал с промоутерами Golden Boy Promotions, если они хотят, чтобы я встретился с ним, единственный интерес в этом для меня – финансовый. Если они хотят этого боя, представьте мне цифры, и тогда может быть. Мне нужны другие вызовы

Напомним, Сауль Альварес и российский боксер Сергей Ковалев 2 ноября в Лас-Вегасе проведут титульный бой за звание чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе (до 79,4 кг).

Тренер Ковалева: Канело выбрал не того ветерана

Канело спаррингует с Гарсией, Алимханулы показал видео спарринга