Андре Розье: Деревянченко сводил Головкина туда, где он никогда не был

Известный американский тренер Андре Розье считает, что 5 октября руку должны были поднять Сергею Деревянченко, а не Геннадию Головкину и призывает команду GGG дать реванш его подопечному, сообщает Prosprots.kz со ссылкой на vRinge.

— Как дела у Сергея Деревянченко? Как он чувствует себя психологически и физически?

— У Сергея всё очень хорошо. Он непревзойдённый профессионал. Он считает, что выиграл в бою, и мы также так считаем. Но нет сожалений. Он готов делать то, что необходимо, чтобы стать чемпионом мира.

— Лу ДиБелла и Кит Коннноли возмущались после боя. Они считают, что решение было несправедливым. Толпа негодовала. Что вы об этом думаете? Вы пересматривали бой?

— Нет, ещё не пересматривал поединок. Находясь там, в углу, я думал, мы выиграли бой. Я считал, что это был хороший бой, зрелищный бой, будоражащий бой, но полагал, что мы победили. Я думал, Сергей сделал достаточно, чтобы заставить «GGG» чувствовать себя некомфортно. Сводил его туда, где он никогда не был.

— Что вы думаете о нокдауне в первом раунде?

— Сергей пытался увернуться от удара по затылку, но этот удар нарушил его баланс. Вот что примерно там случилось. Несмотря на рассечение, он был воином и технарём. Он сделал всё, над чем мы работали. Я считаю, что он сделал более чем достаточно, чтобы стать чемпионом в среднем весе.

— Что хочет Сергей?

— Он хочет реванша. Я думаю и люди хотят реванш. Они могут подраться на DAZN. Давайте сделаем это.

— Вы считаете, акции Сергея выросли, а Геннадия упали после боя?

— 100%, негодование зрителей после боя этому свидетельство. 100%. Сергей фантастический молодой человек, супербоец. Все в мире полюбили бы работать с ним. Работать с ним — это удовольствие. То, что я тренирую его — это дар.