«Уже 11 человек в журнале»

Отец Хабиба Нурмагомедова Абдулманап в интервью рассказал о критике в интернете, передает Prosports.kz со ссылкой на DAGESTAN MMA.

"В России комментариев в интернете, наверное, больше всех прочитал я. Вот, к примеру, пишет молодой парень: "Хабиб - не умеет драться. Конор его уронит". Смотришь на него, а там 6-7 класс школы. Понравилась ему прическа Конора, болеет за него... В чем его винить?

Когда я три года назад написал, что Волков - будущий претендент на титул, из 100 комментариев - 99 были негативными: "Тоже мне специалист нашелся". В сутки мне приходит 30-40 советов от людей, которые считают себя великими специалистами в ММА. Был ли хоть один, который пришел и в глаза мне все это сказал? Таковых нет.

Есть люди - обнимаются с тобой, а за спиной пакости говорят. Хейтом занимаются. Таких я записываю. У меня есть журнал, и эти люди там записаны. Уже 11 человек в журнале. Пару человек из них я уже увидел... Знаю из них и тех, кто под другими никами пишут в интернете. Зачем писать под чужим ником? Я никогда себя не прятал под чужими именами", - заявил Абдулманап.

Вызвали в Кремль, почувствовал себя плохо или ушел тренироваться?

Абдулманап Нурмагомедов: Осуждаю избивших Мирзаева, но при чем тут Хабиб?

Нурмагомедов заявил, что не избивал Мирзаева