Багаутинов сделал громкое заявление перед боем с Жумагуловым

Российский боец во время сгонки веса поделился своими мыслями о поединке с казахстанцем Жалгасом Жумагуловым, сообщает Prosports.kz.

«Подготовка прошла отлично, несмотря на мой возраст. Конечно, я думал, будет потяжелее. И сгонка веса удалась хорошо. Думаю, что уже в норме, потому что я уже почти 12 лет в этой весовой категории гоняю и чувствую, когда все хорошо. Сегодня, наверное, грамм 500 лишних, но их оставлю на ночь.

Подготовка как обычно у меня прошла отлично. Тактическая работа, выносливость, физика, борьба – ничего в стороне не оставили. Ко всему подошли серьезно. Я слишком долго шел к этому. Поэтому меня мотивирует, весь мой проделанный путь, как я шел к этому поясу. Я думаю, это моя самая сильная сторона. Конечно же, мое желание одержать победу над этим соперником. Нет никакой личной неприязни, чисто спортивный интерес. Повторюсь, это моя самая сильная сторона»,- цитирует Али Багаутинова Матч ТВ.

Напомним, что боец Arlan MMA Pro Team в поединке с россиянином Али Багаутиновым в рамках Fight Night Global 95 в Сочи завтра вечером будет защищать чемпионский пояс в наилегчайшем весе.

Жалгас Жумагулов и Али Багаутинов провели первую дуэль взглядов

Представлен фильм о подготовке Жумагулова к бою против Багаутинова