Артем Дмитриев: С удовольствием продолжу свою карьеру в Казахстане

Полузащитник «Окжетпеса» Артем Дмитриев в интервью корреспонденту Prosports.kz Нурали Алтынбеку рассказал о выступлении команды в сезоне-2019 и поведал о желании остаться в Казахстане.

 – Какие итоги можно подвести уже сейчас? Команда выполнила задачу на сезон?

– Итоги еще рано подводить, ведь еще четыре игры до конца чемпионата и еще может что-то поменяться, это я в плане места в турнирной таблице. Как таковой конкретной задачи не озвучивалось: нужно было остаться в лиге и желательно не ниже 8 места. Ну, у всех, конечно, есть желание побороться и за более высокую позицию.

– Как вы сами оцениваете свою игру? Довольны тем, как проявили себя в «Окжетпесе»?

– Я никогда не берусь оценивать свою игру, так как очень самокритичен. Поэтому оставлю это главному тренеру и руководителям клуба.  И, конечно, нашим болельщикам, которые поддерживали нас на протяжении всего сезона и давали силы и эмоции биться в каждом матче.

В начале сезона вы говорили, что были бы не против остаться в Казахстане подольше. Уже есть какая-то информация по вашему будущему?

– Я и сейчас не откажусь от этих слов. Мне нравится здесь, моей семье нравится здесь, поэтому я бы с удовольствием продолжил свою карьеру в Казахстане. Моим будущим занимается агент, и, думаю, по окончанию сезона будет уже что-то более конкретное.

Еще по теме:

 В «Окжетпесе» серьезные проблемы с финансированием?

Артем Дмитриев: Карпович ставит футбол, в который пытаются играть во всем мире