«Флорида Пантерз» - «Нью-Йорк Рейнджерс». Охота на шайбы

Флорида Пантерз – Нью-Йорк Рейнджерс

Хоккей. НХЛ

17.11.2019, 06:00

Присмотрел отличный вариант для ставки на НХЛ в выходные. Недавно команды уже рубились в Нью-Йорке, и гости были сильнее (6:5), удачно пробив послематчевые буллиты.

Долго гадать не пришлось по поводу ставки – ТБ (6.5). В личных встречах данная ставка сыграла 6 раз в 9 последних матчах, еще в 3 случаях останавливались на 6 заброшенных шайбах. То есть тема с пробитием тотала довольно рабочая и длится уже 3 года. К тому же в этом сезоне «пантеры» хоть и взяли для крепости духа в ворота Сергея Бобровского, но больше играют в атаку, настреляв 67 шайб – 4-е место в НХЛ. Такая тактика сказывается на защите: больше «Флориды» пропустил только «Детройт», а еще по 67 пропущенных шайб имеется у «Торонто», «Сан-Хосе» и «Лос-Анджелеса». В общем, компания хоть и почетная, но для тренеров это головная боль. Зато зрителям нравится – ведь 134 заброшенные шайбы в матчах флоридской команды в 18 проведенных играх не могут не радовать (7.44 в среднем).

Нью-йорская команда в межсезонье затащила в свои сети другого лидера «Коламбуса» Артемия Панарина, заключив с ним долгосрочное соглашение. В начале сезона звено Панарин-Зибанежад-Бучневич вытворяло такие вещи на льду, что было любо-дорого смотреть: стеночки, забегания, многоходовые комбинации – прям идиллия. Но травма шведского центрального нападающего чуть скоректировала ситуацию. В 16 играх «рейнджеры» ровно в половине одержали победы. Если взять количество заброшенных шайб в матчах «Ньй-Йорка», то в среднем получается 6.68, что тоже больше предполагаемого тотала. Обе команды не совсем стабильны, но в результативности вполне преуспевают. Воскресное утро должно быть веселым и позитивным, ставим на общий тотал и наслаждаемся хоккеем.

ТБ (6.5) за 1.91

Линия БК FINBET. KZ